Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:50 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Все еще упадок сил, выбраться в интернет по вечерам никакого желания, отсыпаюсь про запас. Заодно прочитал книгу О.Дивова "Ночной смотрящий". В комментах народ ныл, что много мата-чернухи-порнухи, но это же не сопливые "Сумерки" какой-нибудь курицы вроде Стефани Майер (которая в мифологии ни хера не соображает, а при этом пишет руками всякую поебень) с гламурными недовампирами в старизиках, а про настоящих вампиров, про кровососущих тварей, которых нужно гасить при первой же возможности. И мата там не много, он к месту, потому что в таких условиях, в какие поставлены персонажи выражаться высоким штилем как-то вообще не к месту.

@темы: обо мне, треп, тексты, мозговые пилюли, для себя

URL
Комментарии
2013-03-22 в 08:11 

Чем тебе так не нравятся "сумерки"и Стефани?

URL
2013-03-22 в 08:39 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Гость, полной оторванностью от реальности и тем, что Майер могла бы своих убогих "вампиров" кровососущими феечками из семьи Тинкер Белл назвать, так хотя бы какой-нибудь обоснуй был бы. Словарный запас у нее бедный, перевод не лучше, сюжет никакой, герои картонные, смысл "эпопеи" приближается к нулю.

URL
2013-03-22 в 08:44 

Змей Джей, Вот за такую экспрессивность картон потом продают. Интересно что вызвало такой ярый отклик.
Я ее аудиокнигой слушала, сломав ногу. Такая скакала на гипсе *...* Под приятный голос и обезболивающие я тогда хорошо поспала:-))

URL
2013-03-22 в 08:54 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Гость, под такое только спать можно, потому что после первых прочитанных страниц уже ощущение полной унылоты, при просмотре фильма тоже (не спасет ни пиво, ни чипсы). Ну и рассчитаны книги Майер на непритязательную аудиторию из девочек-подростков и тетенек-домохозяек. Я предпочитаю реализм, а не утопические женские романы с налетом гламурного псевдовампиризма с унылой дурой главной героиней и ее возлюбленным, который то и дело упивается своими пиздостраданиями.

URL
2013-03-22 в 10:08 

Добрый патер
Pax vobiscum
Змей Джей, у сего автора еще серия "След Зомби" интересна. "Ночного смотрящего" читал давно, книга понравилась. Не встречал пока у Дивова совсем уж неперевариваемых вещей.

2013-03-23 в 00:12 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
"Выбраковка" у Дивова то же неплохо читается.

2013-03-25 в 06:08 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Добрый патер, ага, я почитаю на досуге.

Кулак, многие "Выбраковку" хвалят, я до нее пока не добрался, но планирую, заинтересовался. С творчеством Дивова я познакомился, когда прочитал "К-10" и "Вредная профессия".

URL
2013-04-08 в 00:19 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Змей Джей, Я прочитал "Ночной смотрящий". Понравилось. А что матом- так это правда. Как ещё героям общаться?

2013-04-08 в 00:20 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Сартинов Евгений. Последняя империя -Тоже не плохо.

   

Snake Jake Diary

главная