Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:14 

В продолжение вчерашнего.

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
У многих такая радость, что начальство словило пару плюх, что самому радостно несмотря на то, что мне теперь разбираться с этими делами а то начальство сидит фырчит, ногами топотит, все хочет уволить обидчиков. А мне по приколу, что законных лазеек для их увольнения нет, ибо увольнять их не хуй, потому что особой вины их нет и не докажешь. Потому что искать эти лазейки и доказывать я не хочу и дело не в том, что мне лень, а потому как за дело они ему пачку пиздюлей выписали, давно уже заслужил и выпрашивал. А главный инженер еле сдерживался, чтобы не заржать, когда описывал мне ситуацию и чего хочет начальство и я главного очень даже понимаю (в отличие от начальства он мужик адекватный и херню пороть не будет).

@темы: треп, обо мне, лоботомия, для себя

URL
Комментарии
2013-03-12 в 11:21 

Да лучше напрашивающееся начальство к садомазо и выпороть)))))))))

URL
2013-03-12 в 11:26 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Гость, не, оно не трахабельное абсолютно, это надо быть геем-геронтофилом, чтоб его к садо-мазо припрягать, лучше сразу мешок на голову и в лесопосадки.

URL
2013-03-12 в 11:33 

Змей Джей, Ну значит к медикам на эксперименты. Должен же человек хоть какую-то пользу обществу принести))))
Блин, Змей опять с тобой болтаюсь вместо дел)))0

URL
2013-03-12 в 11:34 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Змей Джей, Попробуй написать что-то заранее неисполнимое, притом так поначалу честно и предупредить, что мол законных оснований все равно нет, и все, что можно - это вот это вот, но оно неисполнимое, и вообще тянет за собой уголовную ответственность за грубое нарушение трудового законодательства...

2013-03-12 в 11:51 

Змей Джей, А корпоратив это же не рабочее время и значит начальник схлопотал не на работе. А по личным причинам он никого увольнять не имеет права без объяснений( как то так?)... Ну во всяком случае я бы это как-то-так проворачивала. По моей логике... Удачи на работе.

URL
2013-03-12 в 12:06 

Змей Джей
Snakes follow the way of serpents.
Неназванный, так вот и извращаюсь,пишу, хотя предупреждения на начальство слабо действуют, няша обиделсо после того, как ему табло русифицировали)

Гость, ага, в том-то и весь цимес) Пасиб за пожелания.

URL
2013-03-12 в 15:53 

Змей Джей, Да мне не жалко))) Своих дел, доставших по горло, полно имеется... и имеется не совсем как надо)))Вот пуся хоть у тебя наладится.

URL
   

Snake Jake Diary

главная